Para o meu Amor

Você poderia estar aqui

Que falta me faz, saudade que esse vento traz

Esse friozinho lembra o começo de tudo que nos trouxe até aqui

E a saudade conserva nosso amor como nunca achamos que fosse capaz

Lindo, grande maduro, invencível

Apaixonante, esperançoso, maravilhoso, incrível

Uma história linda que nem o mais lindo dos livros contou

Um enredo feliz sem nenhum final, pois a eternidade fez a maravilha de o compor.

Cada instante sem você é tristeza. é banal, é um arco-iris sem cor, é uma canção sem melodia

É gélido até o mais quente dia!

Cada hora em separação é horror, é tédio, é sem graça

Eu não gosto de ficar longe de ti, e não me conformo por mais coisas que eu faça!

Meu amor, meu homem, meu sonho realizado

A emoção me contagia nesse momento

E meu coração que todos os dias se ve mais apaixonado

Diz que te ama e tem certeza que passaremos a eternidade lado à lado.

Carla Bueno, 10/11/2009, 17:44.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 10/11/2009
Código do texto: T1916227
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.