*MÃOS DADAS*

DE MÃOS DADAS COM A SAUDADE,

AGORA VOU.

COM O PASSADO NA MEMÓRIA.

ASSIM ESTOU.

COM AS MÃOS PRESAS NO FUTURO,

ASSIM EU VOU.

AMARRADAS NAS LEMBRANÇAS,

QUE VOCÊ DEIXOU.

HOJE,EU GUARDO TANTAS FRASES;

BONITS PARA VOCÊ.

POIS NÃO HÁ OUTRA RAZÃO DESSA;

MINHA VIDA ENFRAQUECIDA,

DE TANTO SOFRER.

MAS NÃO ME ARREPENDO DE;

TER TE AMADO,

SÓ ME ARREPENDO DE NÃO.

TER FEITO O TEMPO PARAR,

DESDE O MOMENTO QUE PUDE TE AMAR.