SUA FALTA

Chegou outra noite solitária

Depois de um dia que pareceu eternidade

Muito evasivas e fico sem sono

Só fico lembrando nela, que saudade!.

Parece ja fazer anos

Que me encontro sozinho aqui

Não queria estar me sentindo assim

Porque a saudade esta querendo me destruir.

Não adianta nem beber e nem fumar

Misturando tudo isso eu fico louco

Não quero derramar cachoeira de lágrimas

Só sinto a saudade me consumindo pouco a pouco.

Onde estiver volte logo

Dói demais essa solidão

Não suporto ficar sem você

Ja sõ dias de decepção.

Não sei se me amas também

E sente a minha falta assim

Só sei que a sua falta aqui

Esta doendo muito dentro de mim.

Dimi
Enviado por Dimi em 11/11/2009
Código do texto: T1917610