QUANDO EU VOLTAR PARA CASA

Quando eu voltar para casa

Quero seu abraço aconchegante

Quero seu beijo doce em meus lábios tristes

Quero sentir suas mãos quentes nas minhas

Quando eu voltar para casa

Quero seu colo para eu esquecer do mundo um instante

Quero ouvir-te falar de amor para minha saudade

Quero amar-te sem pensar no amanhã

Quando eu voltar para casa

Quero sentir que o mundo é só nosso

Quero te dizer no olhar o quanto eu te quero

Quero apenas sonhar dormindo sob seu corpo

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 11/07/2006
Código do texto: T191872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.