Caminho de amor

Volta!

Volta pra mim!

Faz da distância

Que há entre nós,

Um caminho de amor

Que te traga depressa,

Feliz e apaixonado,

Para os meus braços...

Vem! Enxuga com teus beijos,

Minhas lágrimas de saudade!

Afaga e acalma minh'alma sofrida,

Cansada de tanta soledade...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 12/11/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1918756