Naquele espelho



Uma janela onde espairecia

Uma cama de casal

A cortina amarela

Um belo tapete floral...


Uma TV de vinte, cujo controle vivia perdido

Um caderno com suas "cartas para Deus", com agradecimentos e pedidos

Um telefone sem fio que tocava sem parar

Quase sempre era eu (precisava falar!)


Um guarda-roupas gigantesco, arrumado por secção: a da bagunça e a da organização

Um espelho enorme e bem emoldurado

Cheia de vida, arrumava-se como uma rainha

Eu, princesa e sudita, sempre a seu lado... sorrindo... no espelho emoldurado!!


Assim era seu quarto, tal como ela!

Viva, clara, alegre, atrevida!

Sua partida desarrumou o quarto e deixou minha alma ao meio:

Uma parte vai tocando a vida...

A outra está presa naquele espelho...


Andreia Jacomelli
Enviado por Andreia Jacomelli em 12/11/2009
Código do texto: T1918790
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.