Sob o pé de romã

Luz do sol

Já vem manhã

Arrebol

Céu cor de avelã

Já cantam os pássaros

Sinos badalarão

Preces de amparo

Para este coração

A saudade grita

Ecoa pelos montes as janelas

A solidão irrita

E na manhã tudo é o nome dela

Nuvens de lã

Aqui e além

Sob o pé de romã

Espero quem não vem

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 12/11/2009
Código do texto: T1919052