Amanheci com Você!

AMANHECI COM VOCÊ!

Elizabeth Assad - 16/06/06

Hoje amanheci mais cedo,

guardava nos lábios o sabor de framboesa.

Era primavera, a temperatura agradável,

e seu sorriso me vinha a mente

tão nítido, me fazendo esboçar

uma expressão de felicidade.

Logo me veio um questionamento,

será esse um estado de graça ou

um reflexo de um coração cheio

de amor.

Levantei-me e sai a caminhar, e

entre árvores e flores ao som de

dos pássaros, notei uma borboleta que

pousava sobre a flor com gotículas

de orvalho de uma noite tranquila.

Minha emoção foi total,

senti-me cercada de paz,

parecia um sonho, mas diante da realidade,

percebi que você me fez sentir assim,

como um pássaro que pousa no repouso

da relva úmida de seu coração.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 11/07/2006
Reeditado em 17/07/2006
Código do texto: T192044