SAUDADE

SAUDADE...

PARECE MALDADE.

ESTE TAL

DE SENTIR SAUDADE.

PIEDADE...

PARECE MALDADE

É IGUAL

SE SENTIR SAUDADE.

PODERÁ

FOSSE INFINITA

MINHA SAUDADE.

PRA QUE LEVASSE

UMA ETERNIDADE

PRA MATÁ-LA

EM TEUS BRAÇOS. ( em 1998)

EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS
Enviado por EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS em 13/11/2009
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T1921899
Classificação de conteúdo: seguro