NÃO CONSIGO TE ESQUECER

Esse misto de blues e reggae,
Essa luz que não alumia,
Esse eu triste - entregue,
Nessa noite tão vazia,
Esse vazio que me segue,
Como um fiel escudeiro,
Esse coração hospitaleiro,
Que trata tão bem a saudade,
Essa absoluta vontade,
De te reencontrar - sorver,
O seu corpo, o seu cheiro,
Aos seus caprichos, me render,
No acontecer de cada dia,
Ah! essa alma que deveria,
Mas, não consegue,
Te esquecer.