418) Hoje senti saudades de mim!...

Hoje senti saudades de mim;

do tempo que fazia planos,

empunhava bandeiras e

clamava por revolução.

Senti saudades do tempo

que acreditava, esbravejava

chamando governante de ladrão.

Saudades da energia latente

do sonhar inocente

do querer sem perdão.

VIVA A DEMOCRACIA!

O voto direto, do poder concedido

da autonomia na mão!

E o povo? É massa!...

Continua com seus ais:

Mal pago, mal vivido

amargurando a sua dor

com os filhos nos braços

nos corredores dos hospitais.

Com sua violência doméstica e

urbana.

Suas filas intermináveis,

seus ônibus abarrotados,

com suas vestes rotas,

tomando cerveja

e assistindo futebol.

Viva a DEMOCRACIA

conquistada

e a liberdade de expressão!!

...?

Cris Amaral
Enviado por Cris Amaral em 14/11/2009
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T1922498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.