ENTRE LAMENTOS

Um coração chora

Entre lamentos

Tristes e saudosos

Eu compreendo

Sua dor fora de hora

Pois não tem como

Eliminar um amor

Tão forte de repente

É a saudade chega

Machucando-me

Tento passar por cima

Distraindo-me, contudo

Minha mente não cansa

De buscar o passado

Mágico que eu vivi

E que marcou minha vida

Sim a saudade chegou

Hoje acordei com alguém

Nos meus pensamentos

O silencio é o que quero

Não tenho vontade de falar

Pois o meu coração dói

Com esta ausência que

Atrofia meus movimentos

Pois já não quero sair

Não quero fazer nada

A não ser, reviver este amor

Esta saudade tão forte

Que chegou me derrubando.

É o abandono me aniquilou

Porque eu perdi meu amor

Quando eu mais o amava