LEMBRO DE VOCE TE AMANDO

Perto dos meus olhos

E do meu coração

É o seu lugar meu lindo...

Porque te amo demais

E por você eu faria

Tudo e todas as coisas

Rompendo meus limites

Que nunca imaginei

Para simplesmente

Te amar sem limitações

Porque você me fez feliz

Entrando no meu mundo

Espalhando carinho e amor

No meu caminho que

Iluminado por você

Sentiu como é gostoso

Ser provocada, atiçada,

Seduzida, encantada, pois

Provocaste-me sensações

Que jamais senti na vida

Sim meu lindo esta emoção

Que me deste chama-se

Amor mágico e fiel, pois

Se não fosse assim

Eu não te amaria tanto

Como te amo e te desejo

Dentro do meu mundo...

Espere o que estou dizendo?

Você foi embora e estou triste

E já dever ter esquecido de mim

Ah que loucura, ainda sozinha

Lembro de você te amando.