*PRECISO TE ENCONTRAR...*

PARTIREI,

PARTIREI SIM,À SUA PROCURA.

SEM SEQUER SABER SEU RUMO,

MESMO QUE EU CORRA O MUNDO,

MESMO QUE EU NÃO TE ENCONTRE,

MAS VOU TE BUSCAR.

VOU PROCURAR CADA RASTRO SEU NO CHÃO.

VOU SEGUIR SUA TRILHA...

MESMO QUE NÃO DÊ EM NADA;

MESMO VAGANDO NAS MADRUGADAS.

VOU PERGUNTAR AO MAR SE TE VIU PASSAR.

VOU PERGUNTAR AO VENTO,SE SENTIU O SEU PERFUME.

NÃO VOU DESISTIR,PERCISO TE ENCONTRAR.

POIS NÃO EXISTE MAIS NADA;

QUE ME FAÇA,FICAR E ESPERAR.

TENHO QUE TE ENCONTRAR,E LHE DIZER:

QUE JÁ NÃO TEM SENTIDO,FICAR SEM VOCÊ.

JÁ NÃO HÁ MAIS VIDA E SEM VIDA ,NÃO Á AMOR.

DEIXE QUE TE ENCONTRE E SÓ ASSIM VERÁS!

O AMOR QUE TENHO,É MAIOR QUE TUDO.

MESMO QUE EU CORRA O MUNDO...

EU VOU TE ENCONTRAR.