...ETERNA SAUDADE...

Ah! Que saudades daqueles teus lindos olhos

Que por muito meu coração enlaçou

E cada palavra que teus lábios diziam

Jamais serão esquecidas

São boas lembranças que o tempo deixou...

Tua ausência me é um grande castigo

É um vazio que ninguém preencherá

Não consigo aceitar tua falta

Te levo aqui comigo...

E nas tristes noites choro

Porque a morte me pode roubar...

A Vida é um fio que a qualquer momento se parte

E em um túmulo o corpo se põe a perder...

É apenas a porta da Eternidade

Que não se vê com os olhos

E cedo ou tarde

Todo ser humano um dia vai conhecer...

Sé me resta

Saudade e Saudades...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 14/11/2009
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1923443
Classificação de conteúdo: seguro