POR ONDE ANDARÁS?...

Aonde se encontra

o esplendor do teu olhar

que despertava em mim

anseios e desejos?

Por onde andarás...

agora que não me envolves

com teus carinhos

nem calas minha boca

com teus beijos?

Por quais caminhos seguiste

depois que nos perdemos.!

Por onde andas?

Não sei...

mas saibas que eu

sempre te encontro

no meu coração...

no meu pensamento...