TALVEZ,O TEMPO...ADORMEÇA A  DOR

Sinto os raios do amanhecer
No meu rosto tocar
A brisa,
Seu cheiro
A me impregnar
Aí vem o silêncio
Gritando
Ecos de saudades
Refazendo a trilha
Dos meus sonhos
Que o vento ousou soprar
Para um passado distante
Onde vou te buscar
Quando a saudade
Se põe a chorar
Aí,vem
Solidão acompanhada
Perdida num mundo
Sem palavras
Ou num canto
Onde eu possa me abrigar
Prá curar as feridas
E não me estraçalhar
Nos  rastros
Que deixaram marcas
Prá quando,
A noite chegar
Te buscar
Dentre as estrelas
Aquela, que me faça ,suspirar
Lembrar do nosso amor
Que é imortal em mim.

Fatima castro
15/112009