UMA QUESTÃO DE SAUDADE

UMA QUESTÃO DE SAUDADE

Marcial Salaverry

Saudade com tristeza,

chega a ser maldade...

Saudade, tem beleza,

quando lembra uma felicidade...

Uma paixão, a alma balança,

e deixa sempre uma lembrança...

Um amor, quando é de verdade,

deixa aquela gostosa saudade...

Saudade de um amor não é um sofrer...

Pode ser um eterno reviver,

e uma gostosa recordação,

até faz bem ao coração...