DEIXA-ME TE FAZER FELIZ

Como gostaria de te fazer feliz

Realizar os teus sonhos de amor

Com tanto carinho sempre te quis

Mas não queres deixar de ser sofredor.

 

Como gostaria de em seu corpo tocar

Com mãos leves a te massagear

Para fazer-te relaxado para o amor

E em teus braços do teu corpo absorver o calor.

 

Como gostaria de ouvir o pulsar de teu coração

Que colado ao meu uniria a nossa paixão

Se deixasses fazer-te feliz por um instante

Verias como sei me fazer insinuante.

 

Como gostaria de com beijos te acordar

E esquecidos do mundo lá fora nos amar

Em meu universo de desejos deixaria você navegar

Nos ouvidos uma suave musica a tudo completar.

 

Proponho-te nesta noite feliz te fazer

Sem medos, segredos ou temores

E verás que depois de tudo acontecer

Só exalarão no ar dos nossos corpos os odores.

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/11/2009
Reeditado em 15/11/2009
Código do texto: T1925501
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.