“Te sinto e não te tenho”

Sinto-te e não te tenho....

Encontro-te e não te vejo.....

Sinto tuas mãos...

Sinto tua presença....

Sinto teu cheiro...

Sinto tua força....

Sinto tua intensa emoção....

Sinto-te em cada passo...

Encontro-te em cada esquina....

Vejo-te em cada rosto....

Persigo-te em cada noite....

Sinto-te e não te tenho....

Perco-te em cada novo amanhecer....

Escapas-me das mãos como areia....

Mexes comigo....

Despertas intensas reações....

Loucas paixões....

Olho-te e sinto meu corpo se aquecer....

Encontro teu olhar e sinto meus instintos se aflorarem...

Eu me aproximo e tu foges....

Eu me retraio e tu investes....

Eu fico na minha e tu me tocas....

Eu entro na tua e tu me escapas...

Sinto-te em cada pedaço....

Não te tenho em cada amanhecer....

Me ignoras...

Me perdes....

Me prendes...

Me abandonas....

Sinto-te e não te tenho....

Encontro-te e me realizo....

Acordo e te perco...

Eterna busca e perca....

Sinto-te e não te tenho....

Não és meu....

Não podes ser....

Sigo em frente....

Continuo sentindo-te e não tendo-te.....

(texto inspirado em uma conversa de amigas....Amiga espero que tenha conseguido relatar o que você sentia ao pronunciar a frase “te sinto e não te tenho”.....)

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 15/11/2009
Código do texto: T1925651
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.