SEM A SUA PRESENÇA

Sem você

o sol não saiu

a lua não clareou

Deixaste em nós

um vazio

um eco mudo

uma tristeza real

Parte de nós

também se foi ...

O tempo se encarregará

de conter/sanar nossas feridas

nossas angústias

Nossa saudade

Serás sempre pra nós

um elo de amor/ternura/paz

Serás sempre a nossa menina/cantora

cantora/menina que nos dava alegria

E com seu canto nos encantava

Mas... agora é só saudade

SEM A SUA PRESENÇA !

À VÂNIA - 30.06.2006

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 12/07/2006
Reeditado em 13/07/2006
Código do texto: T192595