Foi bom distanciar

A distância de um ser querido

provoca dentro da gente

movimentos de saudades

dinâmicos e atentos.

Foi bom distanciar

mesmo sem querer

pra poder sentir

como se deve amar.

Longe de sua presença física

mas muito perto de sua pessoa

pela comunhão cultivada

cresceu o amor consciente e maduro.

Vivendo esse processo

de amadurecimento no amor

vive-se e ama-se

livre e gratuitamente.