QUE SAUDADE MALVADA

Ontem eu dormi com a saudade

Até sonhei estando junto de ti num paraiso

Mas a saudade me incomoda demais

Parecia ver em minha frente seu sorriso.

O beijo que não consegui te dar

Ela fez questão em ficar me cobrando

Mas o alguém que devia beijá-lo

Os meus beijos ela estava dispensando.

É ruim ficar nessa aflição

Assim pareço que estou com a mente conturbada

Não sei porque existe a tal saudade

E um sonho inútil com a mulher amada.

Aquilo pra mim foi tudo pesadelo

Fazendo sentir-me num mundo cão

Me fez acreditar numa esperança evasiva

Fazendo meus planos tudo em vão.

Mas eu quero dar a volta por cima

Dar um jeito de esquecer tudo isso

Ter uma vida mais sublime

E nunca mais se afundar em falso compromisso.

Dimi
Enviado por Dimi em 16/11/2009
Código do texto: T1926722