MAR DE SAUDADE

A felicidade tão sonhada

que acreditei, viveria a teu lado

por ironia do destino

fugiu-me das mãos

de forma inesperada.

O que era pra ser

um sonho dourado

hoje é simplesmente bruma

nesse imenso mar de saudade...