Manhã de terça-feira.....

Manhã......uma simples manhã de terça-feira...

Nesta manhã acordei com você no pensamento....

O despertador veio me tirar de um sonho...

Me chamou para a realidade da cama espaçosa demais...

Do quarto individual demais....

Da casa vazia demais....

Me levantei....permanecer ali não adiantava....

Sai da cama, mas você não saiu de mim.....

Ao me lavar sentia como se suas mãos me tocassem....

Como se seu corpo quente se aproximasse do meu e me incendiasse....

Faz alguns dias que não lhe vejo....

Faz algumas semanas que não lhe toco.....

Faz algumas tantas horas que você não me toca....

Preciso de você...

Não me deixe assim por tanto tempo....

Preciso lhe encontrar....

Preciso lhe raptar...

Preciso acabar com este intenso desejo que arde em mim....

Você corre o dia todo...

Tantos afazeres....compromissos....reuniões...

Eu também corro....

Ah essa distância que nos separa!!

Ah essa cumplicidade que nos une!!

Esse desejo insano que nos mantem atados um ao outro!!

Hoje terça-feira...

Amanheci desejando que fosse uma tarde qualquer de um sábado qualquer...

Somente para estar com você e com você permanecer....

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 17/11/2009
Reeditado em 17/11/2009
Código do texto: T1928207
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.