Sua voz chamando papai

Joguei fora a solidão

Dei vez à minha ilusão

E de saudades quase morre este meu coração

Por uma filha tão linda que mexe com minha emoção

Lá longe ela esta

E eu aqui dentro desta selva sem mata

Onte o homem é feito bicho

Mas usa terno e gravata

E de saudades quase morre meu coração

De ouvir sua voz do outro lado a chorar

E eu aqui querendo correr

E ir de encontro a ela para a abraçar

Saudades de você minha linda filha

QUe um dia chegou e mexeu com minha vida

Enchendo-a de alegria e felicidade

Saudades de você minha querida

Jessycka fazes-me falta

Sua voz chamando papai

Seu sorrizo filha

Comigo por onde vou também vai