Saudade é uma loucura
Uma euforia de amor
Vive sempre a procura
De algum desavisado trovador.
 
Ela sempre me encanta
Com seu modo de cativar
Quantas loucuras ela apronta
Só para ao meu lado estar.
 
Sempre tentando de ela fugir
Mas a encontro no mesmo lugar
Já a mandei ir embora, partir.
Nada se faz a ela incomodar.
 
Saudade que tenho de ti
Faz-me sempre recordar
Os momentos que sofri
Somente por te amar.


 
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/11/2009
Código do texto: T1928609
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.