saudade do poeta capiau

cadê as palavras simples?

os verbos comuns?

palavras e frases

na ordem que a gente

primeiro aprendeu?

o efeito no ar

que o poeta encontrou

e alguém duvidou

que pudesse existir

por ser tão diferente

do que se falava

é isso o que conta

não se leva em conta

o que a gente diz,

do jeito que fica

mais fácil entender

melhor é dizer

do jeito que juro

que fica bonito

quão mais esquisito

puder parecer...

Rio, 17/11/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 17/11/2009
Código do texto: T1928780
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.