SEDUZI AS TUAS PETALAS !!!

TU...ROSA FECHADA, POUCO DESABROCHADA...

RECEBA CARÍCIAS DE MEU BEM QUERER

SINTA EM TUAS PÉTALAS O SUAVE BEIJAR,

QUE MESMO NÃO FAZENDO PARTE DO SHOW VOU TE TOCAR,

PISO MANSO..QUERO TE ABRAÇAR...QUERO TE AMAR..

QUERO SABER COMO VAI VOCÊ..

SENTIR TEU AROMA ..DEVORAR TEU PERFUME..

VIVER LEMBRANÇAS..ME PRENDER EM TUA BELEZA..

OUVIR A NOSSA CANÇÃO...MORRER DE PAIXÃO.

BRINCAR COM VOCE...FALAR SÉRIO..SUSSURRAR..

ABRIR CARINHOSAMENTE TUAS PÉTALAS..

ME DELICIAR COM A TUA SUAVE CARÍCIA...

SORVER AS TUAS INTERIORES DELICIAS...

SABER ...NÃO ESPERAR O ESPERADO DE VIVER COM VOCE..

CALAR EM TEUS LÁBIOS..OUVIR OS TEUS CANTOS ...

CONSUMIR OS TEUS ENCANTOS DE OLHOS FECHADOS ..

E ME PERDER NO BRILHAR DA LUA...COM VOCE TODA NUA...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 17/11/2009
Código do texto: T1929024
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.