Estrelas no céu.

Mamãe e Papai não estão mais aqui

e eles não podem me proteger agora

Não estão aqui para evitar que eu me machuque

Estão com as estrelas no céu

Espero estar junto deles logo

Espero não decepciona-los

Queria que estivessem aqui

agora

Papai não esta mais aqui para me proteger

Mamãe não pode mais me dar seus conselhos

E eu continuo seguindo só

Ainda olho para as estrelas no céu e finjo ver vocês dois

Logo estarei com vocês

e não ficarei mais só.