Gritando seu nome

Nem sempre o amigo se opõe,

Escuta,

Opina,

Pausa reflete,

Repete;

Absorvo a ideologia

Escondo o ferimento

Pausa,

Recobro o sentimento,

Forasteiro,

Esgueira-se entre as sombras,

Morre nas alfombras,

São nogueiras sem cais

Como a própria vida,

Que morre, morre,

Colocando em minha boca seu nome,

Quase mudo num profundo silêncio.