SAUDADE

Sentimento estranho é a saudade
Pois traz consigo a recordação
Causando às vezes uma calamidade
Quando magoado está o coração.
 
Saudade faz da ausência à incerteza.
Será que o amor ainda não morreu?
Saudade às vezes é a beleza
Dos momentos bons que se viveu.
 
Saudade na distancia traz a tormenta
Machuca como se fora uma ferida
Mas às vezes ela nos acalenta
É a maior companheira de uma vida.


 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/11/2009
Código do texto: T1933159
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.