Lembranças (in memoriam)

O riso solto e constante

O carinho pelo infante

A doçura tão envolvente

A paz da força emergente

Eu lembro...

A falta que hoje dói

O silêncio que destrói

O sonho que ficou para trás

Num segundo que a vida desfaz

Eu lamento...

As palavras faltam

As lágrimas descem

As dúvidas assaltam

Pelo futuro que se mostra tão duro

Eu choro...

A frase de amor não dita

O afago que sobrou ao vento

Minha alma se ressente, aflita

Resignada, procurando alento.

Descubro que tua lembrança

Em meu ser perene dança.

O coração ainda grita

Pela saudade bendita

Por tudo que poderia dizer

Por tudo que poderia mostrar

Por tudo que te fizesse sorrir

E não fiz.

Em sonho procuro a redenção

Acalmo mente, alma e coração:

Do alto, tua mão abençoa

Para o alto, minha palavra voa

E assim chego até ti.

Por fim.

Enfim.

Descanse em paz.

Te amo.

(in memorian)