ACONCHEGO

DE BRAÇOS ABERTOS , SORRISO NO ROSTO , OLHOS BRILHANTES...

PALAVRAS DOCES,ACONCHEGO DO ABRAÇO , PERFUME E AROMA DE FLOR...

SAUDADES ETERNA , BENDITA MULHER ,TÃO MEIGA,TÃO DOCE ,TÃO PURA.

AS VEZES MÃE ,AS VEZES FILHA ... CRIATURA ADORADA.

QUANDO MÃE...FORTALEZA,PROTEÇÃO ,LUTA E RESIGNAÇÃO...

QUANDO FILHA...MIMOSA,CARENTE,EM BUSCA DE PROTEÇÃO.

MÃEZINHA DORADA,QUANTA LÁGRIMA CHOREI POR TI...QUANTA DOR

SENTI POR NÃO TER MAIS TUA MÃO...QUANTA MÁGOA POR VER TEU OLHAR PERDENDO A COR,O VIÇO,A ESPERANÇA.

MÃEZINHA QUERIDA ,QUE DOCE LEMBRAÇA.ME ACONCHEGO EM TEUS BRAÇOS...SINTO TEU CALOR...TUA PELE MACIA E QUENTINHA,MÃEZINHA.

ME SINTO CRIANÇA...BUSCO UM COLO QUE HOJE NÃO PODES ME DAR...E PENSO NA TRISTE CRIANÇA QUE NUNCA TEVE SUA MÃE PARA AMAR.

TE AMAREI SEMPRE...ALÉM DA VIDA...E POR TODO O TEMPO QUE A ETERNIDADE PODER ME DAR TE BUSCAREI E TE ACHAREI UM DIA COMO PÉROLA PERDIDA DO MEU COLAR... TE AMO !

ZULEICA REYES
Enviado por ZULEICA REYES em 13/07/2006
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T193458
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.