Ao ver a tarde partindo
Que o crepúsculo vem anunciando
As estrelas no céu já surgindo
E a saudade do meu amor apertando.
 
A noite traz em seus braços
O desejo que nada é discreto
Eu querendo adormecer em seu regaço.
Este é o meu desejo predileto.
 
Olhando ao meu derredor
E sentindo o vazio da noite escura
Peço-te amor de mim tenha dó
Veja que estou vivendo uma loucura.
 
Sem ter palavras para expressar
A dor que sinto no coração
Só sei repetir que estou a te amar
Preciso de um pouco da tua atenção.


 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/11/2009
Reeditado em 20/11/2009
Código do texto: T1934872
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.