O CÉU CHOROU

a tarde toda,o céu chorou

chegou á noite,começou soluçar

o vento frio,as folhas soprou

no seu assovio,uma canção de ninar.

mudou a estação

o vento me contou

de alegria então

o céu chorou.

de tarde quero descansar

quero te encontrar,no tempo

juntos vamos desvendar

as canções no ar,do vento.

chuva de mansinho

fez-me lembrar

do tempo em que sozinho

me puz a chorar.

hoje é o céu quem chora

enquanto o vento canta

canta pra esquecer agora

chora de saudades tanta.

nomade
Enviado por nomade em 13/07/2006
Código do texto: T193488