SOLIDÃO E SAUDADE

Eu leio

E ouço sua voz nas cartas que me mandaste.

Uma lágrima cai pelos versos mal escritos

Que a saudade corrige e o coração também...

Anseio pelos assuntos que tínhamos outrora,

Pelas madrugadas adentro e os amanheceres...

Dos olhos que se encontravam como dois espelhos,

Os olhares infinitos que só restam na lembrança.

Lembrança que prevalece como a certeza da minha humanidade.

A cada cena que vejo você está lá.

Eu sonho, eu penso, eu sinto.

E me pego desolado falando sozinho.

Saudade.

Vinicius Lopes
Enviado por Vinicius Lopes em 21/11/2009
Reeditado em 21/03/2015
Código do texto: T1935478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.