ENTRE O MAR E O CÉU

Avistei ao longe o mar que me seduzia.

Tudo era perfeito assim como a alegria,

de saber que as coisas acontecem no momento

e hora certa em que devem acontecer.

O mar era convite.

O mar, a calmaria.

O mar, de tempestades.

O mar que irradia...

Felicidade.

O mar deixou saudade.

E o céu não apagou.

Célia F
Enviado por Célia F em 21/11/2009
Código do texto: T1936686