MINHA MENINA...

EU A VI NASCER.

TOQUEI, SENTI, ABRAÇEI.

UM BOM TEMPO JUNTOS PASSAMOS.

SORRIMOS, BRINCAMOS...UM SONHO.

TORMENTOS SURGIRAM.

FOMOS AFASTADOS, DISTANCIADOS.

COMO UM NAVIO PARTINDO.

SUMINDO AOS POUCOS.

SEM VOLTA, PERDI.

ONDE ANDAS? COMO ESTAR?

O QUE FAZ? O QUE PENSA?

LONGE ESTAR...VIVA E CRESCIDA.

NEM SEI COMO ÉS ADULTA.

OLHO LONGE, O NAVIO NÃO VEM.

FOI-SE QUE "DEUS A PROTEJA".

UMA LÁGRIMA, FICOU A SAUDADE.

NESTE MUNDO NADA TEMOS.

DO NADA NASCEMOS E NADA LEVAMOS.

SÓ LEMBRANÇAS BOAS FICAM...EU TENHO DE VOCÊ.

MINHA MENINA.

NEOMACIEL
Enviado por NEOMACIEL em 21/11/2009
Código do texto: T1936732
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.