VOCÊ QUE NÃO ESQUEÇO!

Duas vidas que se uniram. Fizemos nossa história
Antes não tínhamos nosso passado, só o presente
Hoje sinto tua falta, tu não me sais da memória
Recordo nosso amor, hoje ausente

Amor, por que teima em não voltar?
Sei que me amas que sente minha falta
Mas também sei que é orgulhoso
Não ousa mais recomeçar

Amor, amor... Como era bom te chamar!
Gostava quando respondia meu nome a sussurrar
Em teus braços ficava calma
Com uma leveza na alma

Sonhar não te traz de volta
Mas não posso parar de pensar
Acordo num sobressalto
Constato a verdade, não te posso mais ligar

Esquece o orgulho...
Esquece os maus momentos
Estes eu não mais vasculho...
Mas como dói este tormento

Volta meu amor... Quero sentir teu toque suave
Estarei aqui, não nego, sempre a te esperar
O que mais quero agora é poder te abraçar!