Karina

Karina

Cada vez que ando pela rua

Lembro com saudade de você

Sinto com ternura a falta sua

Que me dá vontade de te ver

Hoje avistei uma menina

Eu não me contive e lhe abracei

Até o nome dela era Karina

Não era você e eu chorei

Voltei pra casa tão tristonho

No peito o desejo de te encontrar

Mesmo que seja no meu sonho

Eu iria outra vez te amar

Penso que também lembras de mim

E sofres como sofro sem você

E guardas esse amor sem fim

A vida sem nós dois não é viver

Quanta dor sufoca o teu peito

Esse medo não te faz feliz

Volta e me devolve o direito

De amar você que eu tanto quis

Nosso amor eu sei é para sempre

Não se deixe nunca se enganar

Quero te propor o amor e lembre

Que pra sempre eu vou te amar”

Renato Brial

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 23/11/2009
Código do texto: T1938705