Saudade Não Mata

Saudade Não Mata,

Machuca,

Estou Fundindo A

Cuca;

Pensando Em Não

Amar Tanto A

Tantos,

Certos Seres Que Ficam Brincando De

Ser;

Vivo A Mimar é o Que Melhor Sei

Fazer,

Nasci Para Todos

Agradar,

Sei Que É Difícil Nos "Humanos"

Encontrar,

Cem Por Cento De

Honestidade,

Mas Luto Mesmo

Assim,

Para Eternizar Nossa

Amizade,

Planto Flores Em Seu

Jardim,

Mas Fechates o

Portão,

Me Deixando De

Fora,

Com As Mudas e Sementes Na

Mão,

No Peito O

Abraço,

Esta Expremido, Guardado,

Esquecido...

Vem Buscar a Luz De Meu

Olhar,

Que Todas Manhãs Ficam A Lhe

Esperar,

Volte a Colher Flores e Jogar

Pétalas,

No Meu Coração Que Por Sua

Amizade,

Chora De

Saudade!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga