Como uma borboleta colorida
Que tem as cores mais diversas
Vive a minha saudade escondida
Nas minhas horas mais dispersas.
 
Assim como as borboletas voam
Sem ter um destino certo
Meus pensamentos povoam
Minha mente num imenso deserto.
 
O canto solitário de um passarinho
Que vive preso numa gaiola
Assim e a minha saudade afinadinho
Como o triste canto de uma viola.
 
Minha saudade tem todas as cores
Que existem na nossa natureza
Tem também todos os sabores
Nos pratos da nossa mesa.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/11/2009
Código do texto: T1939498
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.