FOTOGRAFIAS

Fases da vida, quase sempre felizes

Contam histórias e algumas verdades

Lembrando momentos de felicidades

De todas as cores, paisagens, matizes

São marcos vividos por muitos anos

Que marcam sempre nossas vitórias

Momentos divinos, outros profanos

Mas para nós, com aura de glorias

Fotografias vida, mosaicos marcados

Pedaços formando um painel multicor

São marcas do tempo , sonhos casados

Fotografias,são lembranças presentes

São o registro da caminhada, do amor

Na alma, no coração, nos inconscientes.

Uma foto

Uma imagem

De velhos corpos novos

Não tem idade

Na maturidade da imagem

Velhos modos

Novos olhos

Alimentam a imagem .

(Antonio C. de Almeida)