Sou um navio que esta a navegar
Num alto mar sem direção e rumo
Precisando do brilho do teu olhar
Para que o leme fique no prumo.
 
Viajando em busca da verdade
Encontrei um redemoinho
Deste saiu o sentimento saudade
Que me levou para outro caminho.
 
E cada vez mais de ti me afastando
Neste longínquo e imenso mar
Coração que esta sempre chorando
Fica te procurando em todo o lugar.
 
E assim nesta triste situação
Em que me encontro neste momento
Peço a ti me dê uma solução
Que venha me tirar deste grande tormento.
 
Seja nesta viagem o meu timoneiro
Venha conduzir a minha embarcação
Corra tenha pressa seja bem ligeiro
E venha realiza as fantasias do meu coração.


 
 
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/11/2009
Código do texto: T1941236
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.