O céu por Testemunha...

Só amor se fazia...

A vida, não era nada vazia

Empatia vivia, em meio a nós dois

A luz da lua, dissipava a noite escura

Sorrisos nos olhos, nao se tinha amargura

Se sabia entender, os desejos ardentes

Gargalhadas de tudo, feito adolecentes

Onde esta tudo agora?

Por que foste embora?

Estava escrito no céu, na terra e no ar

Era tudo tão forte, nao podia acabar

Dependencia gritante, um do outro se tinha

Minha vida era sua, sua vida era minha

Qual de nós, tropeçou?

Quem apoio, nao deu?

Nao dá pra viver, e nem quero esquecer

Vamos juntos, tentar e buscar entender...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 24/11/2009
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T1941844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.