Cenário desfeito

A sala repleta de saudade,

Exala tristeza e vazio.

Os corpos que ali aconchegaram,

presenciaram cenas românticas,

olhares, sorrisos e encantos,

o ambiente amoroso faliu.

No quarto só resta o resto

e os vestígios de um amor que morreu.

Na parede, um quadro saudoso,

são sinais que essa casa num todo,

já foi cenário de paixão que amanheceu.

No teto ainda se ver saudade,

dos olhares depois do amor.

Na fresta que trazia raios de sol,

ela agora traz a dor que é pior,

da saudade, do fogo, do calor.

Na saída, na porta da frente,

ainda há o rastro da solidão,

que esvazia um mundo florido,

sem cavalo, sem cela, sem estribo.

A estrada é rumo do não.

Mariano P. Sousa

MarianoPSousa
Enviado por MarianoPSousa em 24/11/2009
Código do texto: T1942053
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.