AINDA QUE SEJA UMA ILSUSÃO

AINDA QUE SEJA UMA ILSUSÃO

Vagarosamente os anos vão passando

do passado insistentemente me distanciando

inventa tantas formas a minha memória

para manter viva a nossa história

O calor do teu abraço que eu jamais esqueço

a ternura do teu olhar quando encontrava o meu

vou revirando o meu passado pelo avesso

em busca de tudo que o nosso amor viveu

É assim que os meus dias eu vou levando

acreditando que o destino deixa tudo pronto

que seja uma ilusão, mas seguirei te esperando

sonhando com o nosso reencontro

E por mais que o tempo nos mantenha distantes

o meu amor por ti não tem idade

amar-te-ei a cada dia sendo a mesma amante

para que não falte nada de ti na minha eternidade

E ainda que os meus cabelos dourados

já estejam completamente acinzentados

e a mesma suavidade já não tenha a minha tez

com o mesmo amor eu sonharei te amar mais uma vez

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 25/11/2009
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T1942668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.