Vivo de saudades
Tanta que já nem sei mensurar
Um tanto que dói
Tanto que destrói
Como fazer vivo
O passado que corrói?
A verdade que consome
A distância que agasta
O destino que afasta
Abrasivo, áspero e impiedoso
Adormece em mim a vida
Enquanto permaneces em mim
Tão próximo
Quanto o possível.