CADA DIA QUE SOBREVIVO...

Outro dia termina...

Uma saudade triste

Acolhe minha mente

Estou com saudades

De ouvir você dizer

Que me ama e me quer

É sinto demais sua falta,

Pois te quero demais...

Sim meu lindo amor

Eu me lembro de voce

E pergunto a mim mesma

Será que ele me esqueceu?

Será que me enganei tanto

Amando quem não me merece?

Não, eu não posso acreditar

No que pensei agora...

Deus porque tantas perguntas?

Esperarei-te, então ouvirei

Sua versão, pois minha mente

Estando tão triste, traz-me

Fantasmas minando este amor

Tão lindo que sinto por você

É meu lindo, não me ignore

Ou ao meu amor por você

Fale comigo o que quiser

Mas fale-me o que te prende

Quero te ouvir, preciso saber

O que se passa contigo, pois

Cada dia que sobrevivo sem voce

Para mim tem sido um dia perdido

Sem sonhos, sem esperança,

Sem amor algum no meu mundo.